+7 (499) 49... показать
Тандыр колос (Барельеф) ##от компании## Печной склад "ФламмА" - ##фото## 1

Тандыр колос (Барельеф)

В избранное
Задать вопрос
18 500
В наличии

Доставка

Возможность доставки наложенным платежом уточняйте
Курьерская служба
Транспортная компания Бесплатно
Самовывоз Бесплатно
Подробнее о доставке

Оплата

Оплата при самовывозе по г. Чехов
Оплата курьеру по г. Московская, Тульская, Калужская
Контактная информация
Телефоны
+7 (499) 49... показать
Показать все контакты

Описание

Если вы не нашли на сайте то, что искали, позвоните по телефону и наши консультанты ознакомят вас со всей продукцией в подробностях.

Уважаемые клиенты!
По техническим причинам цены на сайте могут не соответствовать, точную цену узнавайте по телефону.

Режим работы!
Вт-Вс с 9:00 - 18:00 без перерывов (понедельник ВЫХОДНОЙ)
г.Чехов, ул.Симферопольское шоссе, вл9с12, "Строймастер" пав.Г-13
+7(499)499-8013 Горячая линия , +7(999)002-8013 Отдел продаж
112@psflamma.com
www.фламма.рф
Тандыр КОЛОС КОМПЛЕКТ: Тандыр Крышка большая Крышка малая Колосники Поддувало Высота изделия - 77 cм, диаметр - 55 см, шампуров - 10 штук ОПИСАНИЕ ТАНДЫРА Тандыр Колос (она же тандыр, Тандыр, тандур, тендир, танур, тындыр, дандыр, нандар) у народов Средней Азии, Кавказа - глиняный очаг, жаровня, печь для приготовления пищи. Тандыры бывают самыми разнообразными по форме и по назначению: в одних пекут хлеб, в других запекают мясо, овощи. Они бывают стационарными - как вырытыми в земле, так и сложенными из огнеупорной глины в форме бочонка, а бывают небольшими, переносными, для использования в домашних условиях. Мы представляем керамические дровяные тандыры для приготовления шашлыка и других блюд во дворе или на даче. Этот тандыр станет незаменимой, удобной и экономичной помощницей для приготовления пищи в столовых, кафе, ресторанах и других предприятиях общественного питания. Принцип работы тандыра таков: внутрь закладываются дрова или древесный уголь, разжигаются, тандыр разогревается до максимальной температуры, затем на навесных шампурах вертикально закладывается мясо (птица, рыба, дичь, овощи). Процесс приготовления пищи в таком тандыре осуществляется не на углях, а за счет мощной теплоотдачи стен, что позволяет обеспечить быстроту и равномерность прожаривания, а также максимально сохранить сочность первоначального продукта. Для безопасного использования наши тандыры заключены в стальную окантовку с элементами ковки, поэтому они не требуют предварительного "закаливания". Тандыр предоставляет еще один серьезный аргумент к давнему подозрению, что в отношении некоторых вещей ценность пресловутого прогресса крайне сомнительна. Судите сами: суперсовременной электробритвой никогда не побреешься так гладко, как бритвенным станком или опасной бритвой. Никакой электронагреватель или газовый камин не может сравниться с открытым огнем. Мясо, приготовленное в тандыре, гораздо сочнее и вкуснее приготовленного на гриле или мангале. Попробуйте и убедитесь в этом сами! Имеется несколько вариантов исполнения тандыров.